Kenapa Wanita Butuh Suplemen Lebih?

2019_0316_09460900 (1)Siapa sih yang ga tau bahwa wanita itu is a hormonal creature, alias manusia hormon! Ini juga yang menyebabkan kita seringkali menjadi pribadi yang lebih peka ya, Moms. We tend to be more emotional. Ditambah lagi aktivitas kita yang segudang, and if you’re a mom like me, pasti tau banget deh ya, mama itu dilarang sakit! Karena kalo uda sakit, riwehlah semuanya. Nah, ada ga sih cara untuk kita lebih bisa menjadi kesehatan kita?

Kalo dibilang wanita itu tonggaknya rumah tangga, saya setuju banget. Karena coba perhatiin deh, Moms. Atmosfir rumah itu bener-bener dipengaruhi banget oleh kita sang mama. Saat kita kecapean trus bad mood, maka suasana rumah juga sama. Kalo kita sakit apalagi. That’s why, disela menjaga kesehatan anak dan suami, jangan sampe lupa juga menjaga kesehatan sang mama alias diri kita sendiri. Karena biasanya, kita ini cenderung lupa menjaga kesehatan diri sendiri karena saking concernnya dengan kesehatan anak dan suami.

Pada 16 Maret 2019, berlokasi di Ruang & Tempo, Gedung Tempo, Palmerah – Jakarta. Kami para wanita kembali di edukasi akan betapa pentingnya menjaga kesehatan diri sendiri sebagai wanita oleh Vitacimin dan Tabloid Bintang. Vitacimin yang berada dibawah naungan Takeda tentu sudah familiar ya, Moms. Produknya sendiri telah banyak kita konsumsi dan terjamin keamanannya.

Nah, kini moms ga perlu bingung lagi, karena Vitacimin sendiri sudah mengeluarkan produk mereka yaitu suplemen khusus wanita.

VITACIMIN WHITE

  • Terdiri dari 5 bahan yaitu Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B2, L-Cysteine dan Vitamin B5
  • Vitacimin White ini cocok digunakan untuk wanita yang sering beraktivitas diluar rumah, agar kulit terlindungi dari pigmentasi.

VITACIMIN NUTRIGLOW

  • Terdiri dari 6 bahan yaitu Vitamin C, Biotin, Vitamin B6, Vitamin B2, L-Cysteine, Vitamin B3
  • Vitacimin Nutriglow ini cocok digunakan untuk kita yang memiliki jenis kulit berminyak dan bagi yang sering mengonsumsi makanan-makanan yang berminyak. Karena dengan Vitacimin Nutriglow, minyak-minyak tersebut tidak akan terangkat kekulit yang akhirnya menyebabkan beberapa masalah kulit contohnya jerawat.

Nah, selain manfaat di atas, kedua Vitacimin ini juga memiliki beberapa manfaat lain, yaitu :

  • Menjaga kesehatan tubuh dan imun
  • Membangun jaringan kolagen
  • Mengurangi keriput dan efek pigmentasi karena sinar UVB
  • Menjaga elastisitas dan tekstur kulit
  • Mengubah karbohidrat menjadi energi
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Membantu kesehatan rambut, mata dan jantung
  • Sebagai antioksidan dalam mengurangi radikal bebas

Kedua suplemen ini aman dikonsumsi sehari-hari dan aman dikonsumsi oleh ibu hamil ataupun ibu menyusui. Moms bisa memilih salah satu Vitacimin di atas yang disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing.

Jadi, stay healthy and active, Moms!

Untuk selengkapnya, kunjungi halaman Vitacimin dan Tabloid Bintang di :

Instagram @vitaciminid
Website www.vitacimin.com
Instagram @tabloidbintang

Advertisements

2 thoughts on “Kenapa Wanita Butuh Suplemen Lebih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s