MADU DAN PROPOLIS UNTUK EKSIM

1111Ada 2 produk yang saya mau rekomendasikan untuk para eczema suferrer karena memang kedua produk ini sudah saya coba dan buktikan ya ke diri sendiri dan bayi saya yang berusia 3 bulan saat pertama kali mengalami eksim.

  1. EKSIM REIA

Kulit anak kedua saya bisa dibilang lebih riweh dari anak pertama, karena dari lahir udah suka merah-merah bruntusan. Trus saat sekitar 2 bulanan, bagian siku dan lututnya kasar, lalu karena saya anti steroid, saya mulai oleskan  baby cream yang akhirnya malah membuat si kasar tadi jadi bercincin memerah dan iritasi.

4 hari setelah saya coba oleskan Clover Honey dari HDI, cincinnya hilang dan kasarnya juga jadi lembut lagi. Saya ada record before afternya di post ini ya. Untuk yang mau coba si clover honey bisa DM saya ke akun instagram saya di @marlisathen 

dan ini cuma dioles si clover honey tok. Jadi yang babynya eksim, saya rekomen banget untuk coba si clover honey. Dari saya post ini, ada beberapa moms yang coba ke babynya even ke muka baby juga works, jadi better dan clear up eksimnya.

View this post on Instagram

Reia ini kulitnya levih rewel dari eegan, dari lahir tu uda suka merah2 tu, cuma mulus kan di 2 bulan. Nah abis itu ada lagi masalah lainnya, jadi siku n area lututnya begini. Yang mau coba si clover honey bisa dm yah, soalnya asli sy uda cobain berbagai cream ga bisa semua 😖 . . Awal2nya cuma kasar2, kalo dipegang tu kayak patchy gitu, kasar2 geradakan. Trus sy pakein segala macem baby cream dari yang harga sedeng ampe muahal sebulanan lebih, tetep ga ngefek, malah dia bercincin merah gitu jadinya. Kalo urusan kulit gini biasa ga jelas emang ya apa jenisnya, bisa jadi atopik, bisa jadi ring worm. Kalo kedokter juga ga jelas sebenernya, jaman sy eksim ke 3 dokter ampe luar negri, beda semua diagnosanya 🤣. Penyebabnya kalo di bayi simply krn emank pencernaan baby tu belum sempurna (leaky gut), jadi imunnya juga ga sempurna, alergen gampang masuk. 80% imun kita di pencernaan, makanya all bergantung pencernaan kita. . . Trus kemaren pas cobain si clover honey, ini aslinya tujuannya untuk eegan n sy n papinya, biar ga gampang sakit. Trus iseng sy coba ke reia karena dia kan propolis trs madu murni, dan sy sndiri juga surprise donk, 3 hari dioles tipis aja muluss jaiuuu lho. Cincin ilang, trus skarang duh uda tinggal dikiit bangett kasarnya. Asli happy lho, papinya yg pusing liat kulit reia kemaren juga surprise kok si madu bisa 🤣🤟. . . Yang di pipi juga mulus sy olesin. Lengket ga? Dikit doank, tapi hasilnua gini si rela lengket dikit juga. . . Sy rekomen banget deh ini clover honey buat anak2 yang kulitnya kayak reia. Boleh bgt coba, sy suka ksian soalnya kalo anak2 yang eksim 😭. Yang mau coba bs dm sy ya, sy ampe member soalnya karena cocok ama produknya. . . Ini sy kasi eegan juga biar ga gampang sakit, bisa jadi asi booster juga nanti sy share ya hasil sy cobain, bisa bantu sembelit, utk radang, mempercepat pemulihan n detox pencernaan 👍 #hdimarlisathen #latreiamedicalkit

A post shared by Marlisa Abigail Tenggara (@marlisathen) on

  1. CRACK HANDS

Saya uda sering cerita di Instagram bahwa eksim saya yang paling sering kambuh itu tinggal yang di jari-jari karena memang aktivitas saya menjadi seorang ibu itu sering banget mengharuskan tangan saya basah. Dan or crack hands, kita ga bisa sering-sering basah. But again, i don’t want to be back to steroid ya. Saya akhirnya coba si clover honey lagi, karena di Reia ampuh. Dan akhirnya walaupun butuh waktu lebih lama dari reia, tapi cracknya nutup!!!! healed!! Thanks God

dan untuk mempercepat si pemulihan, saya minum Bee Propolis. Jadi Bee Propolis ini murni propolis tanpa tambahan. Tinggi antioksidan untuk kulit fix itself dan anti bacterial, anti inflamasi, anti jamur. Jadi memang ini saya rekomen banget untuk para penderita eksim lainnya. Ini akan mempercepat proses TSW yang lagi dijalani. Untuk yang ga cocok sama Omega 3 juga saya rekomen switch aja ke Bee Propolis.

Yang mau coba sama ya, bisa DM saya ke Instagram @marlisathen

semua udah saya coba dan buktikan efeknya, jadi aman.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s