Awet Muda Dengan Mandi Emas dan Perawatan dari Nosuku

Memasuki usia 30 tahun, mau nggak mau mulai kepikiran soal aging. Asli sih, pas baru masuk usia 30 tahun tuh, aku sempet yang mengalami mid life crisis seolah takut tua dan kayak bandingin diri sendiri sekarang dan saat muda dulu. Mungkin ada yang alamin juga? Tapi memang bener juga makin tua, rambut dan kulit tuh rasanya makin menuntut untuk dirawat lebih yah! Makanya akhirnya cobain ah MANDI EMAS!!! Yes, mandi pake EMAS guys! Penasaran kaaannnn?

Kali ini aku mencoba rangkaian produk Nosuku yang bisa bantu merawat kulit dan rambut kita. Harga affordable, tapi kualitas perawatan sultan. Gimana ga sultan, bodywash nya aja ada emasnya lho! Seumur-umur akhirnya bisa cobain sensasi dan manfaat mandi emas yah!

  1. Nosuku Mind & Body Wash

Kita mulai dari perawatan tubuh yang di tawarkan oleh Nosuku yah! Dengan kandungan BHA, AHA, PHA, Centella, Lemongrass Oil dan Emas membuat Nosuku Bodywash ini spesial banget.

  • BHA di Nosuku Bodywash ini dapat membantu mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan rona kulit tidak merata.
  • AHA dapat membantu pengelupasan sel kulit mati (eksfoliasi), membersihkan sebum, minyak berlebih, mengatasi kemerahan pada kulit dan membersihkan kulit.
  • PHA membantu proses eksfoliasi lapisan kulit terluar terutama untuk kulit sensitif, dapat menjadi asupan antioksidan untuk meningkatkan kolagen pada kulit
  • Centella Asiatica yang memiliki kandungan flavonoid dan asam amino tinggi bermanfaat untuk kesehatan kulit seperti anti-aging, melawan jerawat dan melembabkan kulit
  • Lemongrass oil, selain aromanya yang segar – Lemongrass oil juga mengandung senyawa anti inflamasi dan mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas yang merusak kulit kita

Gold / Emas dalam Nosuku Bodywash sendiri dapat membantu menstimulasi pertumbuhan sel kulit dan mencegah penuaan dini pada kulit.

Teksturnya berupa gel kental berkonsentrat tinggi jadi irit banget dalam penggunaannya. Selain itu, aromaya juga enakkk bangettt ini lho. Kulit terasa bersih dan lembut setelah pemakaian. Teruuss, kulit juga lebih terasa glowing dan sehat. Nggak salah memang kalau Nosuku bodywash ini jadi favorit barunya kita semua.

2. Nosuku Calming Moisturizing Lotion

Dilengkapi dengan kandungan Niacinamide, Calming Mosturizing Lotionnya Nosuku ini dijamin bisa membuat kulit lebih cerah dan bebas noda menghitam. Jadi buat kamu-kamu yang mau memudarkan spot-spot gelap atau hitam di area lipatan maupun tubuh, boleh banget cobain Nosuku Lotion ini. Teksturnya light dan non greasy alias tidak lengket di kulit.

Tapi tenang aja, karena Nosuku ini tidak mengandung zat kimia yang berbahaya untuk kulit. Selain Niacinamide, Nosuku Calming Mosturizing Lotion juga mengandung :

  • Alpha Arbutin yang bekerja dengan menghambat produksi Melanin sehingga kulit tampak lebih cerah dan glowing
  • Mulberry Extract yang berperan sebagau anti aging. Memudarkan noda dikulit dan meremajakan kulit
  • Centella Asiatica yang memiliki kandungan flavonoid dan asam amino tinggi yang bermanfaat untuk kesehatan kulit, melawan jerawat dan melembabkan kulit.
  • Royal Jelly Protein yang mengandung vitamin B2 dan asam amino yang dapat membantu melembabkan kulit
  • Lemongrass Oil yang memiliki aroma segar dan membantu melawan radikal bebas

Aku suka banget dikala hectic tuh bikin ala ala spa dirumah dengan cara mandi dengan Nosuku Bodywash dan massage kulit dengan Nosuku Calming Lotion ini, bikin kulit sehat dan pikiran juga relax banget gitu lho. Jadi nggak perlu spa mahal-mahal lagi kan sekarang? Cukup spa dirumah dengan Nosuku aja udah kayak spa sultan lho!

3. Nosuku Stay Fresh NATURAL Deodorant Spray

Di rumah udah wangi semerbak dengan mandi with Nosuku, nggak afdol yah kalau keluar – keringetan – eh bau badan mulai kecium? No worry guys, Nosuku juga bisa bantu kamu mengatasi bau badan apalagi saat beraktivitas diluar.

Ini dia Nosuku natural Deodorant yang bisa memberikan kesegaran sepanjang hari. Bukan cuma mengatasi ketiak bau dengan cara membunuh si bakteri penyebab bau, Nosuku Deodorant ini juga mengandung Niacinamide supaya ketiak cerah dan bebas noda hitam. Nah tinggal spray 2x di setiap ketiak sepanjang hari saat dibutuhkan.

Dengan harga hanya 50.000 IDR, isinya banyak- gampang dibawa kemana-mana – dipakenya awet – tidak berbahaya dan solusi bau ketiak!

4. Nosuku Hair Vitamist

Siapa yang nggak tahu kalau ginseng itu bagus banget untuk perawatan rambut dan harganya muahal kan? Nah dengan Nosuku Hair Vitamist, kita bisa dapatkan manfaat ginseng dengan harga yang ramah kantong. Botolnya on the go banget, jadi gampang dibawa kemana-mana, tiggal spray sana sini, rambut tetap segar, sehat dan bebas bau apek!

Buat kamu yang berurusan sama rambut rontok, patah-patah atau kering, atau bau apek saat beraktivitas, harus selalu sedia Nosuku Hair Vitamist guys! Spray yang rajin untuk bisa rasakan manfaatnya. Rambut rontok berkurang, nggak bau apek lagi plus sehat tebal dan jatoh.

Nah buat kamu yang udah pengen banget cobain produk Nosuku, bisa dapatkan disini ya :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s