Liburan Nyaman dan Asik Ala Mason Pine Bandung

11Bulan lalu akhirnya kami sekeluarga kembali liburan ke Bandung. Kali ini kita nginep di Mason Pine Hotel , Kota Baru Parahyangan, Bandung Barat. And we enjoy it too much deh di sini. Yang bawa family juga i really recommend you to stay di Mason Pine Hotel. Harga affordable, very kids friendly, nyaman, tenang, bersih dan mewah.

Continue reading

Apa Yang Terjadi Pasca Persalinan Normal?

1Kalo sharing seputar lahiran banyak bisa kita temui ya moms, kali ini saya mau share what happen in 24 hours after lahiran normal (ini yang saya alami ya, pasti bisa beda2, monggo tambahin di komen). Sharingan ini bukan untuk menakuti yg mau lahiran normal ya, tapi as persiapan what’s coming. Untuk detail proses lahiran saya bisa cek highlight lahiran di akun instagram @marlisathen . No trauma at all dan no regrets puji Tuhan.
Continue reading

Persalinan Santai Dengan Epidural

contractions4Pada kedua kelahiran, saya menggunakan Epidural, dan sangat sangat membantu saya. Saya ga trauma lahiran sama sekali, relax hadepinnya dan kalo di flashback ga menakutkan kayak yang disebut-sebut orang. Tapi pemakaian epidural tentu pilihan masing-masing ya, saya ga mau rekomen juga ga mau anti, sesuai kebutuhan masing-masing aja. Pake ga salah, ga pake juga ga masalah.

Continue reading

INFEKSI TELINGA ANAK, APA DAN BAGAIMANA

Untitled2 hari lalu, kami di kagetkan dengan beberapa gejala Infeksi Telinga yang eegan alami. Setelah melihatnya kesakitan dan tidak mau makan, akhirnya kami putuskan untuk membawanya ke Rumah Sakit bagian THT. Siapa sangka, dari gejala bapil (batuk pilek) biasa, ternyata eegan mengalami yang namanya Infeksi Telinga. Sebelum saya menceritakan pengalaman eegan mengalami infeksi telinga, saya coba sharingkan dulu informasi-informasi terkait Infeksi Telinga ya, Moms.

Continue reading