Berhenti Sendiri dari Cosmos

1Ibu-ibu mana yang ga pake blender ya kayaknya, Moms. Bisa dibilang setiap rumah pasti ada blender, karena memang dunia memblender itu almost kita lakukan setiap hari. Dan ditengah keruwetan urus rumah dan anak, paling sebel kal blender itu harus di geprok-geprok dulu untuk bisa nyatu dan ngeblend lagi merata atau harus ditungguin.

Continue reading

Advertisements

Cara Mudah Membangun Brand Sendiri dengan Viralisse

IMG_20190727_154245_434Maraknya artis yang membangun brand produk kecantikan mereka sendiri tentu membuat kita rasanya juga pengen, ya ga sih? Tapi kok sepertinya susah dan ga mungkin ya, belum mikirin harus punya pabrik, belum mikirin gimana caranya daftar merk dan urus perijinan, plus formulasi produknya. Tau ga kalau sekarang siapa saja bisa membangun brand produk kecantikan sendiri tanpa harus punya semuanya itu?

Continue reading

Kenapa Wanita Butuh Suplemen Lebih?

2019_0316_09460900 (1)Siapa sih yang ga tau bahwa wanita itu is a hormonal creature, alias manusia hormon! Ini juga yang menyebabkan kita seringkali menjadi pribadi yang lebih peka ya, Moms. We tend to be more emotional. Ditambah lagi aktivitas kita yang segudang, and if you’re a mom like me, pasti tau banget deh ya, mama itu dilarang sakit! Karena kalo uda sakit, riwehlah semuanya. Nah, ada ga sih cara untuk kita lebih bisa menjadi kesehatan kita?

Continue reading

REVIEW FOOD PROCESSOR OONEW MICHELIN dan PETITE SERIES

06Memasuki masa MPASI, biasanya para ibu mulai sibuk dengan apa aja sih yang harus disiapkan untuk MPASI anak. Selain bahan-bahan makanan, tentu yang ga kalah penting adalah alatnya. Berbicara food processor, sebenernya penting ga sih, Moms? Menurut saya, ada atau tidak ada food processor, setiap ibu tetap bisa menjalankan MPASI dengan baik. Namun, ada satu hal yang ga bisa dipungkiri bahwa food processor sangat memudahkan kita dalam menghemat waktu menyiapkan MPASI, dan waktu sendiri adalah hal yang sangat berharhga ya kalau uda punya anak.

Continue reading