PRODUCT REVIEW : Motorola Baby Video Monitor

IMG_9745.Jadi pertanyaannya adalah , butuh ga sih baby monitor? Kalau saya, butuh. Karena Eegan tu uda mulai masuk fase dimana dia bangun ga selalu nangis melainkan langsung duduk / merangkak / bahkan manjat kepala ranjang. Jadi uda pernah 1x jatuh dari ranjang padahal uda dipager tinggi tetep uda bisa lewat.
Continue reading

Advertisements

LEBIH DEKAT DENGAN MAMIBUY INDONESIA

SnapseedMenjadi seorang ibu baru, tentu akan menghadapi begitu banyak hal baru yang menjadi pertanyaan setiap harinya. Memasuki peran baru sebagai seorang ibu tentulah tidak mudah. Seorang ibu selalu diharapkan untuk bisa menjadi seseorang yang sempurna dan telaten, hal ini menjadi tekanan sekaligus tantangan tersendiri bagi setiap ibu. Ini juga salah satu hal yang menyebabkan kami para ibu baru cenderung malu untuk bertanya pada orang sekitar mengenai masalah ibu dan anak yang dihadapi.

Continue reading

[IND] Review Spectra 9+ Breastpump plus Tips Pumping di Kantor

Setelah jadi emak-emak, banyak banget hal baru yang dicobain ya, salah satunya breast pump. Saya tuh udah planning dan bahkan cari-cari informasi seputar breastpump semenjak hamil 7 bulan! Kenapa? Karena ini cukup penting dan memusingkan ternyata. Ada yang bilang breastpump itu jodoh-jodohan, dan belum lagi harganya yang cukup bikin mikir ya mau beli, Nah kali ini saya mau review breastpump kesayangan yang akhirnya saya pilih ya yaitu Spectra 9+.

Continue reading

[IND] Antara Makanan dan Kulit (Review : Gorry Gourmet)

FullSizeRender (8)[IND] Sabtu pagi, 30 April 2016 dibuka dengan kesegaran dan keseruan yang menyehatkan bersama Kiranti Yoga In The Air dan Gorry Gourmet. What a fun closing of the month!

Pengalaman dengan eksim membuat Saya begitu sadar akan pentingnya kesehatan melalui makanan dan olahraga. What you eat is what you are, begitulah kira-kira moto yang Saya pegang selama menjalani Elimination Diet / Diet Eliminasi.

Continue reading